|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
잘못 알고 있는 식용유 상식, 저온압착 냉압착 들기름 생들기름 참기름 생참기름 상식, 고소한 들기름 참기름의 문제점, 오메가3 함유량, 산패, 볶지 않은 들기름 참기름의 제조방식 |
|
|||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||
|
생들기름 생참기름 잘못알고 있는 상식 노란 색상의 들기름은 생들기름이다? 맛과 향으로 생들기름을구분할 수 있다?
생들기름은 고소하다? 깨를 살짝 볶아 만들었기 때문에 생들기름이다?
깨를 볶지 않고 쪄서 만들기때문에 전통방식의생들기름이다? 생들기름은 많이 먹을수록 좋다? 생들기름은 방앗간에 가면 바로
짜서받을 수 있다? 냉압착은 압착온도가 49°C 이하이며, 가장 좋은 오일은 콜드프레스(냉압착)로 만든다이런게 생들기름이다 |
|
|||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||
|
|
|