냉압착이란? (콜드프레스, cold pressed) 생참기름 냉압착 생들기름 냉압착 생참기름 착유방법, 냉압착과 저온압착의 구분과 차이, 고온압착 저온압착의 문제점, 엑스트라버진 올리브오일의 정의, 엑스트라버진 올리브오일 제조법, 냉압착의 특징, 냉압착의 증거 깻묵, 냉압착 유사제품 구분법, 볶지 않은 냉압착 생들기름, 볶지 않은 냉압착 생참기름, 국산 생들기름, 국산 생참기름

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

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건강한 방식으로 만든 신선한 들기름가 참기름은 압착방식과 압착온도가 다르다.
냉압착, 콜드프레스는 유럽의 엑스트라 버진 올리브오일 제조기술에서 시작되었다.
냉압착의 가장 큰 특징 중 하나는 냉압착 착유기와 냉압착 깻묵이며, 냉압착 착유기는 일반 고온압착(저온압착) 착유기와 기기 자체가 다르다
까사마마는 냉압착의 본 고장 유럽 현지의 냉압착 전용 착유기들 들여와 냉압착 생들기름과 생참기름을 제조한다. 까사마마의 전 제품은 냉압착 착유기로 제조한다
건강한 방식으로 만든 신선한 들기름 참기름은 높은 온도의 볶음기와 찜기, 그리고 고온압착 착유기를 사용하지 않는다.

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