가격이 저렴한 냉압착 들기름 생들기름 냉압착 참기름 생참기름은 그만한 이유가 있다. 냉압착 생들기름 냉압착 생참기름 잘 고르는 방법 팁 선택법, 냉압착과 저온압착은 품질과 신선도, 그리고 제조방식이 완전히 다른 제조방식이다.

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

냉압착 들기름, 생들기름, 냉압착 참기름, 생참기름 가격이 저렴하다면 그만한 이유가 있다.

들기름 참기름이 지나치게 고소하다면 높은 온도의 볶음, 찜 과정을 거쳐, 고온압착으로 제조했기 때문이다.

1. 들깨 참깨 국내산과 수입산 재료

2. 수입 통깨 vs 수입 들깨 참깨 분말

3. 품질을 저하시키는 볶음(로스팅)

4. 고온압착 착유기로 만든 생들기름 생참기름

5. 출처불명의 압착방식(저온압착, 전통압착, 저온추출압착, 생압착, 생냉압착 등)

6. 높은 온도로 제조한 생들기름 생참기름

7. 용매추출방식으로 대량 생산한 들기름

8. 혼합식용유와 향미유

이러한 들기름, 생들기름, 참기름, 생참기름은 추천하지 않는다

까사마마는 국제적인 분류기준과 출처가 없는 저온압착 생들기름 생참기름은 제조 판매하지 않습니다.

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