가격이 저렴한 냉압착 들기름 생들기름 참기름 생참기름 그만한 이유가 있다 냉압착 생들기름 생참기름 잘 고르는 방법 팁 선택법

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

일반적으로 기름은 낮은 온도에서 하얗게 변하거나 얼지 않는 것으로 알고 있지만 이는 사실과 다르다.
들기름, 생들기름, 참기름, 생참기름 가격이 저렴하다면 그만한 이유가 있다.
 
1. 들깨 참깨 국내산과 수입산 재료
2. 수입 통깨 vs 수입 들깨 참깨 분말
3. 품질을 저하시키는 볶음(로스팅)
4. 고온압착 들기름, 생들기름, 참기름, 생참기름
5. 출처불명의 압착방식(저온압착, 전통압착, 저온추출압착, 생압착, 생냉압착)
6. 높은 온도로 제조한 생들기름 생참기름
7. 용매추출방식으로 대량 생산한 들기름
8. 혼합식용유와 향미유
 
이러한 들기름, 생들기름, 참기름, 생참기름은 추천하지 않는다