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냉압착과 저온압착의 차이, 특징, 저온압착 생들기름 저온압착 생참기름을 판매하지 않는 이유, 저온압착 생들기름의 문제점. 냉압착과 저온압착은 압착온도 착유기, 깻묵이 전혀 다르며, 제조과정도 다르다. 저온압착의 문제점 |
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압착 방식 주의점 죄송합니다 까사마마가저온압차 생들기름 생참기름을 제조, 판매하지 않는 이유는 다음과 같습니다 우리 식탁의 음식에 빠지지 않고들어가는 들기름과 참기름.! 품질과 신선도가 뛰어나도 알고 있는 저온압착 생들기름과 저온압착 생참기름. 하지만 실망스럽게도 저온압착은 실제로는 저온이 아닌 높은 열을 가한 고온압착 착유기로 제조하는 방식입니다 처음 제품을 개발할 때 이런 저품질의 저온압착 들기름 저온압착 참기름 등의 저온압착 제품을 판매할 수 없다는 결론을 내렸습니다 따라서 까사마마는 처음부터 저온압착 들기름과 참기름을 제조하지도, 판매하지도 않습니다 까사마마는 엑스트라 버진 올리브를 제조하는 유럽에서 냉압착 전용착유기를 직접 들여와 냉압착 생들기름과 냉압착 생참기름만을 제조합니다 고객으로부터 가장 안전하고 믿을 수 있는 냉압착 생들기름, 생참기름이라는 격려 한 마디가 큰 힘이 되고 있습니다 냉압착은 압착온도가 49°C 이하이며, 가장 좋은 오일은 콜드프레스(냉압착)로 제조합니다 #저온압착생들기름 #저온압착생참기름 #저온압착들기름 #저온압착참기름 #냉압착과저온압착 #저온압착의문제점 국산 냉압착 생들기름 냉압착
생참기름 전문점 까사마마 www.casamama.co.kr |
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