냉압착 유사품 주의, 냉압착 생들기름 냉압착 생들기름 유사품(짝퉁) 구분법 차이, 압찪방식의 출처와 기준이 없는 저온압착 생압착 저온추출 생냉압착 등에 주의, 고온압착을 냉압착으로 속여 판매하는 유사품, 냉압착 전용 착유기로 제조, 냉압착과 고온압착 깻묵 공개여부, 압착온도 49, 볶음기 건조 여부, 제조과정 중의 볶음이나 찜과정 여부 확인. 냉압착 전문점은 볶음기, 찜기, 고온압착기를 사용하지 않는다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

 냉압착 유사제품(짝퉁) 구분법

고온압착이 아닌 냉압착 전용 착유기로 제조하는가? 냉압착과 고온압착은 착유기기 자체가 다르다. 냉압착(콜드프레스)CE인증 냉압착 전용 착유기로 제조하는 게 기본이다

냉압착의 증거인 냉압착 깻묵을 확인할 수 있는가? 냉압착 깻묵은 일반 고온압착 깻묵과 많은 많은 차이가 있다. 냉압착 제품이 틀림없다면 냉압착 깻묵을 공개하고 있다

압착온도가 냉압착의 기준인 섭씨 49도 이내인가? 냉압착(콜드프레스)은 섭씨 49도 이내로 착유하는 게 기본이다. 냉압착 착유기와 냉압착의 압착온도를 명확하게 공개하는 제품인가를 확인하라

깨를 세척 후 높은 온도의 볶음기로 건조하는가? 높은 온도의 볶음기를 사용하여 높은 온도로 전조하면 오메가3 둥의 유익한 지방성분은 상당부부 파괴되며, 발암물질 벤조피렌 발생과 가열산화에 의한 산패 우려가 높아진다.

들기름 참기름 등 제조 과정 중에 높은 열의 볶음이나 과정이 없는가? 높은 옆의 볶음(로스팅)이나 찜과정은 들기름 참기름 등 오일의 영양성분 파괴뿐 아니라 품질과 신선도를 크게 저하시킨다. 냉압착 전문점은 높은 온도의 기기들을 사용하지 않는다

온라인(인터넷) 판매명과 제품에 기재된 제품명이 동일한가? 온라인에서는 냉압착 생들기름 냉압착 생참기름으로 판매하지만, 정작 제품라벨에는 들기름또는 참기름으로 적혀 있는 경우가 적지 않다. 고온압착 착유기로 제조하여 냉압착으로 둔갑시켜 판매하는 제품에 주의가 필요하다

냉압착 생들기름을 제조하는 곳에 높은 온도의 볶음기, 찜기, 고온압착 착유기가 없으며, 국제기준에 맞는 냉압착 전용 착유기로 제조하는가?

냉압착과 고온압착은 착유기기가 다르며, 냉압착 생들기름 생참기름 전문점은 높은 온도의 볶음기 찜기, 고온압착 착유기를 전부 내다버리고 내압착 착유기로 제조한다

 #냉압착유사제품 #냉압착짝퉁 #볶음기없는기름집 #찜기없는기름집 #냉압착의증거깻묵 #냉압착착유기공개 #냉압착깻묵공개 #냉압착착유기로제조 #까사마마

 국산 냉압착 생들기름 냉압착 생참기름 전문점 까사마마 www.casamama.co.kr